- 1/2 pepino
- 1 pimento vermelho
- 1 lata pequena de ananás em pedáços
- 2 dl da calda de ananás
- 1 colher de sopa de maizena
- 5 colheres de sopa de ketchup
- 3 colheres de sopa de vinagre de sidra
- 2 a 3 colheres de sopa de açucar
- 50 g de vaqueiro líquida
- 250 g de tomate congelado em cubos iglo
- sal
- pimenta de moinho
- 1 a 2 colheres de sopa de sementes de sésamo
preparaçâo
Corte os peitos de frango em fatias finas e tempere com piripiri e molho de soja.
Descasque as cebolas e corte em pedaços .
Lave o pepino e o pimento vermelho . Limpe-os de sementes e corte-os em pedaços pequenos
.Escorra o ananás aproveitando cerca de 2dl da calda e corte-o em pedaços .
Dissolva a maizena na calda do ananás.
Junte o ketchup o vinagre e o açucar e misture bem.
Deite a vaqueiro alho no wok e leve ao lume .Assim que derreter junte o frango e deixe fritar ,mexendo com uma espátula até estar dourado
Adicione o tomate em cubos e deixe saltear 1 a 2minutos mexendo sempre.Junte os restantes legumes preparados o ananás em pedaços e deixe saltear mais 2.a3 minutos.
Regue com o molho preparado e deixe ferver um pouco mexendo sempre .
Tempere com sal e pimenta acabada de moer ,e na altura de servir salpique com as sementes de sésamo.
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