Ingredientes:
- 4 folhas de gelatina
- água fria
- 3 ovos
- 70+30g de açúcar
- +-1dl de sumo de lima (1 a 2 limas)
- 2dl de creme culinário vaqueiro
- folhinhas de hortelã árabe
- rolinhos de baunilha e chocolate
- Preparação:
- Ponha a gelatina de molho em água fria.
- Parta os ovos e separe as gemas das claras.
- Bata as gemas com 70g de açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
- Escorra as folhas de gelatina e derreta-as durante 20 segundos na potência do microondas.
- Junte o sumo de lima á gelatina derretida e adicione ao creme, mexendo bem.
- Bata as claras em espuma, junte o restante açúcar e continue a bater até estarem bem espessas
- Adicione o creme a pouco e pouco ás claras, misturando delicadamente.
- Bata o creme culinário até espessar e envolva-o suavemente no preparado.
- Distribua por tacinhas e leve ao frigorifico.
- Enfeite com folhinhas de hortelã árabe e sirva com rolinhos de baunilha e chocolate.
Sem comentários:
Enviar um comentário