sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Pudim de cenoura

Ingredientes
400 g de cenoura
Água
Sal
1 pau canela
1 casca de laranja
350 g de açucar
1 colher de sopa de canela
3 ovos+3 gema
vaqueiro liquida
Preparação
Pele as cenouras ,corte-as em palitos e deite nubolom tacho.
Cubra com água tempere com uma pitada de sal junte o pau de canela e a casca de laranja e leve ao lume .Deixe cozer até as cenouras estarem macias.
Ligue o forno e regule-o para os 180º.
Misture o açucar com a canela em pó ,junte os ovos e as e bata tudo com a batedeira .
Pincele uma forma de bolo inglês com vaqueiro liquida forre com papel vegetal e volte a pincelar.
Escorra as cenouras depois de cozidas retire o pau de canela e reduza a puré com a varinha mágica .Junte o puré de cenoura ao creme anterior e continue a bater até obter um preparado homogéneo .Deite na forma e leve aoforno durante cerca de 50 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário