quinta-feira, 18 de novembro de 2010

sobremesa exótica de papaia com baunilha

Ingredientes

Para 4 pessoas

25og de açúcar
1 vagem de baunilha
5 dl de água
3 a 4 grãos de cardamomo
2 papaias pouco maduras
10g de vaqueiro
1 colher de café de maizena
2 colheres de sopa de rum amarelo
canela em pó

Preparação:
Deite o açúcar,a vagem de baunilha cortada em 8 a 10 pedaços, e a água num tachinho.
Abra os grãos de cardamomo e deite as sementes no tacho. Leve ao lume.
Entretanto abra as papaias ao meio, limpe-as de sementes e corte-as transversalmente em fatias
com cerca de 1 dedo de espessura.Junte a papaia á calda de açúcar e deixe ferver suavemente
entre 30 a 40 minutos.A papaia deve estar macia,sem se desfazer.

Sem comentários:

Enviar um comentário