sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Suspiros

Ingredientes
  • 3 claras
  • sal fino
  • 220 g de açucar granulado fino

Preparação

Ligue o forno e regule-o para os 140ºc.

1.Deite as claras na batedeira eléctrica junte uma pitada de sal fino e bata até começarem aazer espuma."2.

2Vá adicionando o açucar lentamente e sem parar de bater durante .Continue a bater durante mais6 a7 minutos na velocidade máxima.

3.Forre o tabuleiro com papel vegetal .Com a ajuda de uma colher ,distribua o merengue em montinhos do tamaho que desejar para os suspiros.

Se preferir ,coloque o merengue dentro dum saco pasteleiro munido de um bico largo e distribua o merengue sobre o tabuleiro.

4.Coloque o tabuleiro no forno numa das posisões mais baixas e deixe cozer durante cerca de 1 hora ou até os suspiros estarem secos e estaladiços.

s .

Se preferir ,coloque o merengue dentro dum saco

Sem comentários:

Enviar um comentário